当前位置:选枸杞网野生网恋如何聊天 告诉她你是认真的

网恋如何聊天 告诉她你是认真的

编辑: 时间:2021-04-24 16:03:17 来源:选枸杞网
    随着网络的普及以及智能手机的市场下沉,网恋对现在很多人来说都是一件非常容易发生的事情了,有些人甚至从网恋发展到现实恋爱最后结婚了。那么,今天就来了解一下网恋的时候应该怎样聊天吧。

    网恋如何聊天

    说情话之前要有一些铺垫,很多的男生在网上和自己网恋或者是即将网恋的女孩子聊天的时候非常的喜欢讲情话,因为他们觉得自己这样和自己聊天的女孩子会觉得自己非常的会聊天就会每天都希望和自己聊天。但是他们不知道的就是如果你开始就已经把情话讲出来了那你以后减肥什么,而且你有没有想过和你聊天的女孩子会不会因为你这样的大胆而感觉到不适应或者觉得你太肤浅而讨厌你呢?所以在和自己网上的女友聊天的时候一定在一开始有个铺垫,你们可以先聊聊各自喜欢的东西或者你们的生活。在你们之间都熟悉之后你可以先讲上那么一两句情话先试探试探女孩的反应如果她不反感你这样的话那你在讲情话给她听。

    先引起女孩的好奇心在讲情话

    很多的男孩子可能都不知道讲情话也是需要技巧的,如果你直接就把一句话讲了出来可能女孩会因为你的直接而有一些害羞的反应但是别的作用确实不大的,因为她可能会将你的情话一笑了之的。所以男孩子在讲情话的时候可以先引起一下她的好奇心可以先让女孩猜猜你要说什么然后再给她讲出你想要说的情话。这样一来女孩子就会觉得你是一个风趣幽默的人,她们即使见不到你的人也会对你有着非常高的期待的。

    保持一个神秘的状态

    在网恋这个状态里最大的特点就是大家谁也见不到谁,很多的事情就只能靠猜想,所以很多人就会本着相互知底的这样的心态想自己的一切都告诉对方,但是很多时候你将自己的一切都告诉女孩的时候往往就是你们恋情结束的时候。那是因为现在的恋爱都是在一定的物质的基础上面的,很多时候女孩虽然嘴上不说但是心里多少还是有些介意的,所以在一开始的时候不要什么都说给她听,将自己的事情多多少少的保留一点给她一种神秘的感觉,那么女孩就会对你保持着一种好奇的感觉,那么在后来你挑了了一个时机告诉她一件你的事情她也是极少的会嫌弃你的,因为在那种时候你们的感情在她的眼里还是有一定的地位的。

    在恋爱的时候告诉她你是认真的

    其实前面说了那么多我觉得网恋的时候最重要的还是这一条,在谈恋爱的时候怎么会说话其实都比不上你的一句我是认真的。女孩子很多时候在谈恋爱的时候都是缺乏安全感的,更别说是在网恋的时候了,所以在你给她讲情话的时候也一定要对她表示你的态度,要不然女孩总是会有一种患得患失的感觉,这样一来对你们之间感情是一件非常不好的事情。如果恋爱的你们想要长久那么对待恋爱不论是男方还是女方认真的对待是一定要有的。

阅读: